设为首页  |  加入收藏  |  邮箱入口

当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

我院2019级召开“疫情防控伴我‘度假’”寒假安全离校大会

发布时间:2020-12-31 发布人: 浏览次数:[]

疫情未走,寒假在即。为切实做好同学们的安全离校工作,严格落实好疫情防控的再动员、再部署,确保同学们有序、文明离校,航空工程学院2019级于12月31日下午在01A203召开了“疫情防控伴我‘度假’”寒假安全离校大会。此次大会分两场进行,我院2019级机械制造及其自动化、机械制造及其自动化(中外合作)、电气工程及其自动化、工业设计、车辆工程专业全体学生参会。会议由2019级辅导员栾杰主持。

会上,栾杰结合实际情况对离校安全与假期安全注意事项进行强调,突出表现在疫情防控这方面:栾杰向同学们简述了近期国内疫情防控情况,提醒同学们复盘棋局,别忘了疫情大魔头也出生在寒冬。特别是节假日期间人口流动大,同学们在疫情防控这方面决不能掉以轻心,要守好防控的底线。

最后,栾杰向同学们提出建议:寒假期间尽可能的减少外出,在家夯实基础,拓展学术技术。同时栾杰预祝全体同学新年快乐、假期愉快!

通过此次会议,让同学们清晰的了解疫情仍未离去,在防控上决不能掉以轻心以及寒假离校应该注意的各种事项,加强了同学们的防控、安全、责任意识,为顺利安全离校营造出良好氛围。(图/文 杨颖琳 审核/栾杰)

上一条:我院成功举办第十八届“郑航挑战杯”线上培训 下一条:2017级机械、电气、车辆专业召开期末年级大会

关闭