设为首页  |  加入收藏  |  邮箱入口

当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

我院召开2018级期末考前动员大会暨诚信考试教育会

发布时间:2020-12-24 发布人: 浏览次数:[]

为营造风清气正的诚信考试氛围、净化考场环境、杜绝有失诚信的舞弊行为发生,2020年12月24日下午,2018级辅导员徐亚斌通过年级钉钉群组织召开了2018级期末考前动员会暨诚信教育会。

首先,2018级辅导员徐亚斌提醒学生们在考试周之前努力复习,诚信考试,坚决杜绝作弊行为,强调坚持规范考试,严抓严惩考试作弊等违反考场纪律的行为。根据《郑州航空工业管理学院学生手册》向同学们讲解了考试作弊将带来的严重后果。提醒广大同学认真复习,积极面对即将到来的期末考试。

其次,徐亚斌老师提醒大家在学校注意个人安全,不要与同学、老师发生冲突,发生口角可以及时向老师反映情况、寻求帮助,不要因一时冲动,因小失大,对自己造成不良影响,对他人造成不良示范。徐老师通报了最近一段时间以来发生在校园内几个典型案例,让同学们对校园冲突所带来的后果有了更进一步的了解。另外,近期气温骤降,提醒同学们注意添衣保暖,保持好宿舍卫生等其他事项。

此次会议的顺利召开,彰显我院对学风建设工作的重视和对待考试舞弊行为严肃态度,牢固了同学们诚信考试的理念,为营造公平、公正的考试氛围和加强我院学风建设打下了坚实基础。

上一条:我院2019级成功召开“我与诚信·重回实战”期末考前动员大会 下一条:我院开展“奋发新青年,逐梦新征程”学习党的十九届五中全会精神主题云团课

关闭