我院学生第六党支部组织召开“学‘四史’,守初心”主题党日活动

发布时间:2020-12-16 发布人: 浏览次数:[]

为深入贯彻落实习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,航空工程学院学生第六党支部于2020年12月16日在05A401召开组织召开“学‘四史’,守初心”主题党日活动并集中观看纪录片《为了和平》,支部党员参加本次活动,活动由支部书记李怡琼主持。

会议开始,支部书记李怡琼提出,在习总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话高度肯定了老一辈革命先烈为祖国的发展建设做出的卓越贡献,深刻阐释了正义必胜、和平必胜的不变真理,郑重宣誓了我们不畏强敌奋力迈向民族复兴的坚强决心。

随后由支部预备党员徐宁同志发言,回望70年前伟大的抗美援朝战争,我深知今天的和平生活来之不易,更应铭记那段先辈们拼劲全力奋斗出的历史,厚植爱国主义精神,学习革命先辈们身上那份高昂的革命斗志。作为一名新时代青年学生党员,定当牢记总书记的嘱托,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

最后,支部书记李怡琼指出大学生党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进。

上一条:我院召开2020年度党支部书记抓党建述职评议暨党支部工作考核会议 下一条:我院学生第五党支部召开"把灾难当教材,与祖国共成长"主题党日活动