我院学生第三党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2020-12-14 发布人: 浏览次数:[]

2020年12月14日,航空工程学院学生第三支部在01c104召开了接收预备党员大会,支部全体党员参会,无一缺席,会议由支部书记栾杰主持。

会议伊始,全体起立,面向党旗,奏唱国歌。随后,4名发展对象分别详细汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、思想政治学习、工作等方面的情况,表达了对加入中国共产党的强烈愿望。汇报完毕后,入党介绍人宁胜利、庞思宇对申请人思想各方面表现进行总结评价。

紧接着由正式党员同志进行无记名投票,由杨艳芬、杨越同志进行计票,监票。投票结果:经无记名投票表决,4名同志均全票通过其转为预备党员。接着,书记栾杰带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

最后,支部书记栾杰老师对大会进行总结,对4名同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望,希望这4名同志能够经受住组织和群众的考验,不忘初心,严格要求自己,不断改进和提高,能够顺利转正成为一名合格党员,同时希望支部的其他积极分子,继续学习,不断进步,早日成为党组织的一员。

上一条:我院学生第五党支部召开"把灾难当教材,与祖国共成长"主题党日活动 下一条:我院教工第四党支部召开主题党日活动