设为首页  |  加入收藏  |  邮箱入口

当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文

我院教工第四党支部召开主题党日活动

发布时间:2020-12-11 发布人: 浏览次数:[]

根据上级党委要求,教工第四党支部于2020年12月10日召开了支部大会,全体党员出席了本次会议。会议由支部书记陈进平同志主持,会议记录人王晓鹏博士。学院党委考虑到天气太冷,为每名党员准备了一份生日礼物,其中有份礼物,非常特殊,就是党员入党时间当天的报纸。

学院副院长黄祖兵代表学院党委给每个成员颁发了生日礼物,当支部成员收到礼物后都非常感动。大家纷纷表示感谢学院党委和负责购置礼物的老师。全体老师表示,在今后的时间里将不忘初心,牢记教书育人使命,砥砺前行,为航院更名大学切实做出自己的贡献。

现附上两位党员代表在主题党日会议上的发言。支部书记陈进平同志的发言:今天是个特殊的日子,收到了上级组织发的党员生日礼物,拿到了2009年4月3号的人民日报,非常感动。瞬间回想起了在2009年4月3号党旗下庄严宣誓加入中国共产党的誓言的情节。回首11年,自己从硕士到博士,到现在有幸成为郑航的一名老师走上讲台教书育人,自己的每一次进步都是党和组织培养的结果。我有幸成为一名郑航人,为了学校早日更名大学,我们只能风雨兼程,不忘教书育人的初心,牢记服务广大学生的使命,砥砺前行。最近刚转入的党员王晓鹏博士的发言:很荣幸加入航空工程学院成为教工第四党支部一份子,在以后的日子,将坚定四个意识,增强四个自信,坚决拥护支持支部和上级党委交待的各项工作,不忘服务广大师生的初心,牢记教书育人使命,努力工作,为学院和学校的发展做贡献。

上一条:我院学生第三党支部召开接收预备党员大会 下一条:我院教工第二党支部召开组织生活会

关闭