当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

研究生处到我院调研指导工作

发布时间:2022-04-15 发布人:王正鹤 浏览次数:[]

4月15日,研究生处杨波处长和陶羿妃老师到我院调研指导工作。我院刘元朋院长、王晓璐副院长及相关教师代表参加了座谈会。

首先,刘元朋院长代表学院对研究生处的调研表示欢迎和感谢,并介绍我院实施研究生质量提升工程建设的指导思想和规划。杨波处长向与会人员说明此次调研的目的和内容,传达学校有关研究生教育质量改革的指导思想和重要举措,并从“双一流”建设目标、研究生质量提升工程等方面阐述我校研究生培养现状及研究生教育“十四五”发展规划,调研学院在研究生质量提升工程方面存在的问题和建议。王晓璐副院长就学院推进研究生质量提升工程建设的具体举措和路径进行汇报。

杨波处长肯定了我院在研究生质量提升工程建设方面的思路和举措,并对我院研究生质量提升工程建设给予了中肯的意见和建议。

会上,教师代表和研究生处的领导就研究生质量提升工程工作存在的问题和困难进行了进一步探讨。

本次调研加深了校院两级的沟通和联动,开拓了学院的工作思路,对我院今后研究生教育工作的开展起到了积极的指导作用。(文、图/王正鹤 编辑/王正鹤 审核/王晓璐)

上一条:航空宇航学院组织教职工参加高校实验室安全培训 下一条:航空宇航学院组织进行实验室安全检查